Details
Originalsprache | Englisch |
---|---|
Seiten (von - bis) | E333-E340 |
Seitenumfang | 8 |
Fachzeitschrift | Journal of Food Science |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - Mai 2011 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
in: Journal of Food Science, 05.2011, S. E333-E340.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung › Peer-Review
}
TY - JOUR
T1 - Standardization of Domestic Frying Processes by an Engineering Approach
AU - Franke, Knut
AU - Strijowski, Ulf
PY - 2011/5
Y1 - 2011/5
UR - http://dx.doi.org/10.1111/j.1750-3841.2011.02124.x
U2 - 10.1111/j.1750-3841.2011.02124.x
DO - 10.1111/j.1750-3841.2011.02124.x
M3 - Article
SP - E333-E340
JO - Journal of Food Science
JF - Journal of Food Science
SN - 0022-1147
ER -