Projekte
KMUi-BÖ07: GreenXutaProtein : Entwicklung einer "Grünen" Extraktionsplattformtechnologie von Proteinen aus Xuta-Kernen
1 Juni 2024 → 31 Mai 2026
Projekt: Forschung
Kooperationsmittel im Rahmen des Georg Forster-Forschungspreises der Alexander von Humboldt-Stiftung
1 Aug. 2023 → 31 Juli 2024
Projekt: Forschung
Alternative protein sources for the Mediterranean food value chain
17 Aug. 2022 → 30 Sept. 2022
Projekt: Forschung
Toxizität von verarbeitetem rotem Fleisch: Endogene Bildung unterschiedlicher Häm-Spezies und ihr Potenzial zur Förderung der Dickdarmkrebsentstehung
Kostka, T. & Esatbeyoglu, T.
1 Juli 2022 → 30 Juni 2025
Projekt: Forschung
BenBedPhar: Bench to bedside transition for pharmacological regulation of NRF2 in noncommunicable diseases
19 Okt. 2021 → 18 Okt. 2025
Projekt: Forschung
Untersuchungen zu protektiven Effekten von Apfelsaft auf die Darmbarriere
1 Juli 2021 → 31 Dez. 2023
Projekt: Forschung
Struktur-Wirkungs-Beziehung von Procyanidinen: Systematische Darstellung und Untersuchung der antioxidativen Eigenschaft in vitro
1 Jan. 2021 → 31 Jan. 2025
Projekt: Forschung
SOURDOmICS: Sourdough biotechnology network towards novel, healthier and sustainable food and bioprocesses
10 Apr. 2019 → 9 Apr. 2023
Projekt: Forschung