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Dr.  Özge Tirpanalan-Staben

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Beruflicher Werdegang

  • seit Nov. 2018 wissenschaftlicher Mitarbeiterin am Institut für Lebensmittelwissenschaften und Humanernährung im Bereich Lebensmitteltechnologie an der Leibniz Universität
  • 2017 Produktionsleitung in der Lebensmittelindustrie für die Isoglucose und HFCS Produktion.
  • 2012 wissenschaftlicherin Mitarbeiterin am Institut für Lebensmittelwissenschaften und -technologie an der Universität für Bodenkultur, Wien (BOKU)

Akademischer Werdegang und Ausbildung

  • 2016 Promotion im Insitut für Lebensmittelwissenschaften und -technologie der Universität für Bodenkultur, Wien (BOKU) zur Entwicklung der Prozesskette im Rahmen einer Bioraffinerie für die Milchsäure-Produktion
  • 2009 - 2012 Masterstuidum in Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement an der Universität für Bodenkultur, Wien
  • 2004 - 2009 Bachelorstudium in Lebensmittelverfahrenstechnik, an der Middle East Technical Universität, Ankara (METU)

Neueste Publikationen

  1. Veröffentlicht
  2. Veröffentlicht

    Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschungPeer-Review

  3. Veröffentlicht

    Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschungPeer-Review

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