1 - 4 von 4Seitengröße: 20
Publikationen
- 2023
- Veröffentlicht
Superfoods - wirklich super?
Heine, P., Kirchhof, J., Sieve, B. & Struckmeier, S., 2023, in: Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie. 193, S. 31-36 6 S.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Transfer › Peer-Review
- 2022
- Veröffentlicht
Digitalisierte Arbeitsprozesse im Hotel- und Gastgewerbe konkret: (Digitalisierungs-) Potenziale und Kompetenzanforderungen an Auszubildende
Meyer, A. & Kirchhof, J., Sept. 2022, in: Haushalt in Bildung und Forschung (HiBiFo). 2022, 3, S. 50-65 15 S.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Transfer › Peer-Review
- Veröffentlicht
Gesundheit und Clean Label
Zenelaj, J., Kirchhof, J., Sieve, B. F. & Struckmeier, S., 2022, in: Naturwissenschaften im Unterricht - Chemie. 187, S. 18-25 8 S.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Transfer › Peer-Review
- 2021
- Veröffentlicht
Forschendes Lernen in der beruflichen Bildung – Ideen für den Fachtheorieunterricht im Berufsfeld Ernährung
Kottländer, A., Wehmeier, J., Kirchhof, J. & Struckmeier, S., März 2021, in: Haushalt in Bildung und Forschung (HiBiFo). 10, 3, S. 65-80 16 S.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung › Peer-Review