Serie: Die Ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe Kuper und Fluorid

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Translated title of the contributionSeries: The nutritional significance of minerals - Copper and fluoride
Original languageGerman
Pages (from-to)645-655
Number of pages11
JournalDeutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR)
Volume105
Issue number10
Publication statusPublished - Oct 2009

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Serie: Die Ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe Kuper und Fluorid. / Schuchardt, Jan Philipp; Hahn, Daniela; Hahn, Andreas.
In: Deutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR), Vol. 105, No. 10, 10.2009, p. 645-655.

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TY - JOUR

T1 - Serie

T2 - Die Ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe Kuper und Fluorid

AU - Schuchardt, Jan Philipp

AU - Hahn, Daniela

AU - Hahn, Andreas

PY - 2009/10

Y1 - 2009/10

UR - http://www.scopus.com/inward/record.url?scp=72249103252&partnerID=8YFLogxK

M3 - Artikel

AN - SCOPUS:72249103252

VL - 105

SP - 645

EP - 655

JO - Deutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR)

JF - Deutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR)

SN - 0012-0413

IS - 10

ER -

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