Auf die „Gute Herkunft“ kommt es an – Was ist „Die primäre Zutat“ in Nahrungsergänzungsmitteln?

Research output: Contribution to journalArticleResearch

View graph of relations

Details

Original languageGerman
Pages (from-to)294-297
Number of pages4
JournalLebensmittel & Recht: LMuR (Print)
Volume24
Issue number5
Publication statusPublished - 2020

Cite this

Auf die „Gute Herkunft“ kommt es an – Was ist „Die primäre Zutat“ in Nahrungsergänzungsmitteln? / Hahn, A.; Hütthaler-Brandauer, J.
In: Lebensmittel & Recht: LMuR (Print), Vol. 24, No. 5, 2020, p. 294-297.

Research output: Contribution to journalArticleResearch

Download
@article{c085d6d2022549d49279c5060288d290,
title = "Auf die „Gute Herkunft“ kommt es an – Was ist „Die prim{\"a}re Zutat“ in Nahrungserg{\"a}nzungsmitteln?",
author = "A. Hahn and J. H{\"u}tthaler-Brandauer",
year = "2020",
language = "Deutsch",
volume = "24",
pages = "294--297",
journal = "Lebensmittel & Recht: LMuR (Print)",
issn = "1434-2626",
number = "5",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Auf die „Gute Herkunft“ kommt es an – Was ist „Die primäre Zutat“ in Nahrungsergänzungsmitteln?

AU - Hahn, A.

AU - Hütthaler-Brandauer, J.

PY - 2020

Y1 - 2020

M3 - Artikel

VL - 24

SP - 294

EP - 297

JO - Lebensmittel & Recht: LMuR (Print)

JF - Lebensmittel & Recht: LMuR (Print)

SN - 1434-2626

IS - 5

ER -

By the same author(s)