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Originalsprache | Deutsch |
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Seiten (von - bis) | 732-735 |
Fachzeitschrift | Deutsche Milchwirtschaft (DMW) |
Jahrgang | 45 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1994 |
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Traditionelle und moderne Biotechnologien zur Aromabildung in Lebensmitteln. / Berger, Ralf Günter.
in: Deutsche Milchwirtschaft (DMW), Jahrgang 45, 1994, S. 732-735.
in: Deutsche Milchwirtschaft (DMW), Jahrgang 45, 1994, S. 732-735.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Berger, RG 1994, 'Traditionelle und moderne Biotechnologien zur Aromabildung in Lebensmitteln', Deutsche Milchwirtschaft (DMW), Jg. 45, S. 732-735.
Berger, R. G. (1994). Traditionelle und moderne Biotechnologien zur Aromabildung in Lebensmitteln. Deutsche Milchwirtschaft (DMW), 45, 732-735.
Berger RG. Traditionelle und moderne Biotechnologien zur Aromabildung in Lebensmitteln. Deutsche Milchwirtschaft (DMW). 1994;45:732-735.
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TY - JOUR
T1 - Traditionelle und moderne Biotechnologien zur Aromabildung in Lebensmitteln
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1994
Y1 - 1994
M3 - Artikel
VL - 45
SP - 732
EP - 735
JO - Deutsche Milchwirtschaft (DMW)
JF - Deutsche Milchwirtschaft (DMW)
SN - 0012-0480
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