Thermal recovery of black currant flavour: a case study on the industrial scale

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Autorschaft

  • H. Kollmannsberger
  • Ralf Günter Berger

Organisationseinheiten

Externe Organisationen

  • Technische Universität München (TUM)
Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheEnglisch
Seiten (von - bis)69-71
FachzeitschriftDeutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR)
Jahrgang90
PublikationsstatusVeröffentlicht - 1994

Zitieren

Thermal recovery of black currant flavour: a case study on the industrial scale. / Kollmannsberger, H.; Berger, Ralf Günter.
in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR), Jahrgang 90, 1994, S. 69-71.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Kollmannsberger, H. ; Berger, Ralf Günter. / Thermal recovery of black currant flavour : a case study on the industrial scale. in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR). 1994 ; Jahrgang 90. S. 69-71.
Download
@article{3c6bd4b44cc049deb7abf86c88009041,
title = "Thermal recovery of black currant flavour: a case study on the industrial scale",
author = "H. Kollmannsberger and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1994",
language = "English",
volume = "90",
pages = "69--71",
journal = "Deutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR)",
issn = "0012-0413",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Thermal recovery of black currant flavour

T2 - a case study on the industrial scale

AU - Kollmannsberger, H.

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 1994

Y1 - 1994

M3 - Article

VL - 90

SP - 69

EP - 71

JO - Deutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR)

JF - Deutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR)

SN - 0012-0413

ER -