Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 86-90 |
Seitenumfang | 5 |
Fachzeitschrift | Manufacturing Confectioner |
Jahrgang | 99 |
Ausgabenummer | August |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2019 |
Schlagwörter
- Schokolade, Glanz, Struktur
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in: Manufacturing Confectioner, Jahrgang 99, Nr. August, 2019, S. 86-90.
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TY - JOUR
T1 - The glossy chocolate bar: How can it be attained using the right mould
AU - Middendorf, Dana
AU - Heinz, V.
AU - Bindrich, U.
AU - Franke, K.
PY - 2019
Y1 - 2019
KW - Schokolade
KW - Glanz
KW - Struktur
M3 - Artikel
VL - 99
SP - 86
EP - 90
JO - Manufacturing Confectioner
JF - Manufacturing Confectioner
SN - 0025-2573
IS - August
ER -