Rheuma und Ernährung - Ernährungstherapie bei entzündlich-rheumatischen Erkrankungen. Teil 1: Hintergründe und Prinzipien

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)76-82
Seitenumfang7
FachzeitschriftDeutsche Apotheker Zeitung (DAZ)
Jahrgang152
Ausgabenummer18
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2012

Zitieren

Rheuma und Ernährung - Ernährungstherapie bei entzündlich-rheumatischen Erkrankungen. Teil 1: Hintergründe und Prinzipien. / Willers, J.; Mang, B.; Bach, G. et al.
in: Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), Jahrgang 152, Nr. 18, 2012, S. 76-82.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Download
@article{6aa203fdf0794761898d682e455d250d,
title = "Rheuma und Ern{\"a}hrung - Ern{\"a}hrungstherapie bei entz{\"u}ndlich-rheumatischen Erkrankungen. Teil 1: Hintergr{\"u}nde und Prinzipien",
author = "J. Willers and B. Mang and G. Bach and A.  Hahn",
year = "2012",
language = "Deutsch",
volume = "152",
pages = "76--82",
journal = "Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ)",
issn = "0011-9857",
publisher = "Deutscher Apotheker Verlag",
number = "18",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Rheuma und Ernährung - Ernährungstherapie bei entzündlich-rheumatischen Erkrankungen. Teil 1: Hintergründe und Prinzipien

AU - Willers, J.

AU - Mang, B.

AU - Bach, G.

AU - Hahn, A. 

PY - 2012

Y1 - 2012

M3 - Artikel

VL - 152

SP - 76

EP - 82

JO - Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ)

JF - Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ)

SN - 0011-9857

IS - 18

ER -

Von denselben Autoren