Details
| Originalsprache | Deutsch |
|---|---|
| Seiten (von - bis) | 46 |
| Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie: Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (Print) |
| Jahrgang | 73 |
| Ausgabenummer | 2 |
| Publikationsstatus | Veröffentlicht - 3 Apr. 2019 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
in: Lebensmittelchemie: Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (Print), Jahrgang 73, Nr. 2, 03.04.2019, S. 46.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract › Forschung
}
TY - JOUR
T1 - Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaeepulver mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani
AU - Siebert, Mareike
AU - Nieter, Annabel
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2019/4/3
Y1 - 2019/4/3
U2 - 10.1002/lemi.201970206
DO - 10.1002/lemi.201970206
M3 - Meeting Abstract
VL - 73
SP - 46
JO - Lebensmittelchemie: Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (Print)
JF - Lebensmittelchemie: Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (Print)
SN - 1521-3811
IS - 2
ER -