Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 46 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 73 |
Ausgabenummer | 2 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 3 Apr. 2019 |
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Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaeepulver mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani. / Siebert, Mareike; Nieter, Annabel; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 73, Nr. 2, 03.04.2019, S. 46.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 73, Nr. 2, 03.04.2019, S. 46.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract › Forschung
Siebert, M, Nieter, A & Berger, RG 2019, 'Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaeepulver mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani', Lebensmittelchemie, Jg. 73, Nr. 2, S. 46. https://doi.org/10.1002/lemi.201970206
Siebert, M., Nieter, A., & Berger, R. G. (2019). Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaeepulver mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani. Lebensmittelchemie, 73(2), 46. https://doi.org/10.1002/lemi.201970206
Siebert M, Nieter A, Berger RG. Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaeepulver mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani. Lebensmittelchemie. 2019 Apr 3;73(2):46. doi: 10.1002/lemi.201970206
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TY - JOUR
T1 - Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaeepulver mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani
AU - Siebert, Mareike
AU - Nieter, Annabel
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2019/4/3
Y1 - 2019/4/3
U2 - 10.1002/lemi.201970206
DO - 10.1002/lemi.201970206
M3 - Meeting Abstract
VL - 73
SP - 46
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
IS - 2
ER -