Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaeepulver mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Autorschaft

  • Mareike Siebert
  • Annabel Nieter
  • Ralf Günter Berger

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)46
FachzeitschriftLebensmittelchemie: Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (Print)
Jahrgang73
Ausgabenummer2
PublikationsstatusVeröffentlicht - 3 Apr. 2019

Zitieren

Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaeepulver mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani. / Siebert, Mareike; Nieter, Annabel; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie: Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (Print), Jahrgang 73, Nr. 2, 03.04.2019, S. 46.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Download
@article{5bc7939c1cad40d0b6d5c33fdd1160b9,
title = "Reduzierung des Chlorogens{\"a}uregehaltes in Kaeepulver mittels einer p-Cumars{\"a}ureesterase aus Rhizoctonia solani",
author = "Mareike Siebert and Annabel Nieter and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2019",
month = apr,
day = "3",
doi = "10.1002/lemi.201970206",
language = "Deutsch",
volume = "73",
pages = "46",
journal = "Lebensmittelchemie: Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (Print)",
issn = "1521-3811",
publisher = "Wiley-VCH Verlag",
number = "2",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Reduzierung des Chlorogensäuregehaltes in Kaeepulver mittels einer p-Cumarsäureesterase aus Rhizoctonia solani

AU - Siebert, Mareike

AU - Nieter, Annabel

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2019/4/3

Y1 - 2019/4/3

U2 - 10.1002/lemi.201970206

DO - 10.1002/lemi.201970206

M3 - Meeting Abstract

VL - 73

SP - 46

JO - Lebensmittelchemie: Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (Print)

JF - Lebensmittelchemie: Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (Print)

SN - 1521-3811

IS - 2

ER -