„Molekulares Sieben 2.0“ – vom Kontinuum zum Diskontinuum mit molekularer Küche

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelTransferPeer-Review

Autoren

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)142-145
Seitenumfang4
FachzeitschriftChemkon
Jahrgang24
Ausgabenummer3
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2017

Zitieren

„Molekulares Sieben 2.0“ – vom Kontinuum zum Diskontinuum mit molekularer Küche. / Thomas, Jana; Struckmeier, Sabine; Sieve, Bernhard.
in: Chemkon, Jahrgang 24, Nr. 3, 2017, S. 142-145.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelTransferPeer-Review

Thomas, Jana ; Struckmeier, Sabine ; Sieve, Bernhard. / „Molekulares Sieben 2.0“ – vom Kontinuum zum Diskontinuum mit molekularer Küche. in: Chemkon. 2017 ; Jahrgang 24, Nr. 3. S. 142-145.
Download
@article{d864acbe47fc47ffaa3da64c6842f889,
title = "„Molekulares Sieben 2.0“ – vom Kontinuum zum Diskontinuum mit molekularer K{\"u}che",
author = "Jana Thomas and Sabine Struckmeier and Bernhard Sieve",
year = "2017",
language = "Deutsch",
volume = "24",
pages = "142--145",
number = "3",

}

Download

TY - JOUR

T1 - „Molekulares Sieben 2.0“ – vom Kontinuum zum Diskontinuum mit molekularer Küche

AU - Thomas, Jana

AU - Struckmeier, Sabine

AU - Sieve, Bernhard

PY - 2017

Y1 - 2017

M3 - Artikel

VL - 24

SP - 142

EP - 145

JO - Chemkon

JF - Chemkon

SN - 0944-5846

IS - 3

ER -

Von denselben Autoren