Lebensmittel und Ernährung

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandBeitrag in Buch/SammelwerkForschung

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Titel des SammelwerksLebensmittelchemie
Herausgeber/-innenW. Baltes, R. Matissek
ErscheinungsortHeidelberg
Herausgeber (Verlag)Springer Heidelberg
Seiten1-28
Seitenumfang28
Auflage8. Auflage
ISBN (Print)978-3-662-47112-8
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2016

Zitieren

Lebensmittel und Ernährung. / Hahn, A.
Lebensmittelchemie. Hrsg. / W. Baltes; R. Matissek. 8. Auflage. Aufl. Heidelberg: Springer Heidelberg, 2016. S. 1-28.

Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Sammelwerk/KonferenzbandBeitrag in Buch/SammelwerkForschung

Hahn, A 2016, Lebensmittel und Ernährung. in W Baltes & R Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie. 8. Auflage Aufl., Springer Heidelberg, Heidelberg, S. 1-28.
Hahn, A. (2016). Lebensmittel und Ernährung. In W. Baltes, & R. Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie (8. Auflage Aufl., S. 1-28). Springer Heidelberg.
Hahn A. Lebensmittel und Ernährung. in Baltes W, Matissek R, Hrsg., Lebensmittelchemie. 8. Auflage Aufl. Heidelberg: Springer Heidelberg. 2016. S. 1-28
Hahn, A. / Lebensmittel und Ernährung. Lebensmittelchemie. Hrsg. / W. Baltes ; R. Matissek. 8. Auflage. Aufl. Heidelberg : Springer Heidelberg, 2016. S. 1-28
Download
@inbook{f14b58d5421b425e85183dd8f7938f6c,
title = "Lebensmittel und Ern{\"a}hrung",
author = "A. Hahn",
year = "2016",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-662-47112-8",
pages = "1--28",
editor = "W. Baltes and R. Matissek",
booktitle = "Lebensmittelchemie",
publisher = "Springer Heidelberg",
address = "Deutschland",
edition = "8. Auflage",

}

Download

TY - CHAP

T1 - Lebensmittel und Ernährung

AU - Hahn, A.

PY - 2016

Y1 - 2016

M3 - Beitrag in Buch/Sammelwerk

SN - 978-3-662-47112-8

SP - 1

EP - 28

BT - Lebensmittelchemie

A2 - Baltes, W.

A2 - Matissek, R.

PB - Springer Heidelberg

CY - Heidelberg

ER -

Von denselben Autoren