Details
Originalsprache | Deutsch |
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Titel des Sammelwerks | Grundzüge der Lebensmitteltechnik |
Herausgeber/-innen | Horst-Dieter Tscheuschner |
Erscheinungsort | Hamburg |
Kapitel | 9.1 |
Seiten | 653-663 |
Auflage | 4. neubearbeitete Auflage |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2017 |
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Grundzüge der Lebensmitteltechnik. Hrsg. / Horst-Dieter Tscheuschner. 4. neubearbeitete Auflage. Aufl. Hamburg, 2017. S. 653-663.
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TY - CHAP
T1 - Grundlagen der Prozessgestaltung und Modellierung
AU - Franke, Knut
PY - 2017
Y1 - 2017
UR - http://www.behrs.de/grundzuge-der-lebensmitteltechnik-4.html
M3 - Beitrag in Buch/Sammelwerk
SN - 978-3-95468-462-5
SP - 653
EP - 663
BT - Grundzüge der Lebensmitteltechnik
A2 - Tscheuschner, Horst-Dieter
CY - Hamburg
ER -