Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 47 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 73 |
Ausgabenummer | 2 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 3 Apr. 2019 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Enzymatische Erzeugung von Raucharoma aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie. / Detering, Thorben; Nieter, Annabel; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 73, Nr. 2, 03.04.2019, S. 47.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 73, Nr. 2, 03.04.2019, S. 47.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Detering, T, Nieter, A & Berger, RG 2019, 'Enzymatische Erzeugung von Raucharoma aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie', Lebensmittelchemie, Jg. 73, Nr. 2, S. 47. https://doi.org/10.1002/lemi.201970206
Detering, T., Nieter, A., & Berger, R. G. (2019). Enzymatische Erzeugung von Raucharoma aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie. Lebensmittelchemie, 73(2), 47. https://doi.org/10.1002/lemi.201970206
Detering T, Nieter A, Berger RG. Enzymatische Erzeugung von Raucharoma aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie. Lebensmittelchemie. 2019 Apr 3;73(2):47. doi: 10.1002/lemi.201970206
Download
@article{3005feff30344a55964c3661a1020b2b,
title = "Enzymatische Erzeugung von Raucharoma aus Nebenstr{\"o}men der Lebensmittelindustrie",
author = "Thorben Detering and Annabel Nieter and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2019",
month = apr,
day = "3",
doi = "10.1002/lemi.201970206",
language = "Deutsch",
volume = "73",
pages = "47",
number = "2",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Enzymatische Erzeugung von Raucharoma aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie
AU - Detering, Thorben
AU - Nieter, Annabel
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2019/4/3
Y1 - 2019/4/3
U2 - 10.1002/lemi.201970206
DO - 10.1002/lemi.201970206
M3 - Artikel
VL - 73
SP - 47
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
IS - 2
ER -