Bedeutung der Spurenelemente Chrom, Mangan und Molybdän in der Ernährung des Menschen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)25-33
Seitenumfang9
FachzeitschriftSchweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin
Jahrgang11
Ausgabenummer1
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2011

Zitieren

Bedeutung der Spurenelemente Chrom, Mangan und Molybdän in der Ernährung des Menschen. / Schuchardt, J.P.; Hahn, Andreas.
in: Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, Jahrgang 11, Nr. 1, 2011, S. 25-33.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Schuchardt, JP & Hahn, A 2011, 'Bedeutung der Spurenelemente Chrom, Mangan und Molybdän in der Ernährung des Menschen', Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, Jg. 11, Nr. 1, S. 25-33.
Schuchardt, J.P. ; Hahn, Andreas. / Bedeutung der Spurenelemente Chrom, Mangan und Molybdän in der Ernährung des Menschen. in: Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin. 2011 ; Jahrgang 11, Nr. 1. S. 25-33.
Download
@article{686d48f7b2b242b5b1da9c1398888132,
title = "Bedeutung der Spurenelemente Chrom, Mangan und Molybd{\"a}n in der Ern{\"a}hrung des Menschen",
author = "J.P. Schuchardt and Andreas Hahn",
year = "2011",
language = "Deutsch",
volume = "11",
pages = "25--33",
number = "1",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Bedeutung der Spurenelemente Chrom, Mangan und Molybdän in der Ernährung des Menschen

AU - Schuchardt, J.P.

AU - Hahn, Andreas

PY - 2011

Y1 - 2011

M3 - Artikel

VL - 11

SP - 25

EP - 33

JO - Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin

JF - Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin

SN - 1660-4695

IS - 1

ER -

Von denselben Autoren