Aromabildung und Strukturmodifikation durch Ferulasäure-Esterasen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Autorschaft

  • Paul Haase-Aschoff
  • Silke Schimanski
  • Diana Linke
  • Ralf Günter Berger

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)76
FachzeitschriftLebensmittelchemie: Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (Print)
Jahrgang67
Ausgabenummer3
PublikationsstatusVeröffentlicht - 10 Juni 2013

Zitieren

Aromabildung und Strukturmodifikation durch Ferulasäure-Esterasen. / Haase-Aschoff, Paul; Schimanski, Silke; Linke, Diana et al.
in: Lebensmittelchemie: Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (Print), Jahrgang 67, Nr. 3, 10.06.2013, S. 76.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Download
@article{6261e20e3d854a82b59251a7413e757e,
title = "Aromabildung und Strukturmodifikation durch Ferulas{\"a}ure-Esterasen",
author = "Paul Haase-Aschoff and Silke Schimanski and Diana Linke and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2013",
month = jun,
day = "10",
doi = "10.1002/lemi.201390023",
language = "Deutsch",
volume = "67",
pages = "76",
journal = "Lebensmittelchemie: Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (Print)",
issn = "1521-3811",
publisher = "Wiley-VCH Verlag",
number = "3",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Aromabildung und Strukturmodifikation durch Ferulasäure-Esterasen

AU - Haase-Aschoff, Paul

AU - Schimanski, Silke

AU - Linke, Diana

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2013/6/10

Y1 - 2013/6/10

U2 - 10.1002/lemi.201390023

DO - 10.1002/lemi.201390023

M3 - Meeting Abstract

VL - 67

SP - 76

JO - Lebensmittelchemie: Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (Print)

JF - Lebensmittelchemie: Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (Print)

SN - 1521-3811

IS - 3

ER -