Details
| Originalsprache | Deutsch |
|---|---|
| Seiten (von - bis) | 126 |
| Seitenumfang | 1 |
| Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie: Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (Print) |
| Jahrgang | 73 |
| Ausgabenummer | S1 |
| Publikationsstatus | Veröffentlicht - 5 Mai 2020 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Alkenspaltende Aktivität von Pleurotus sapidus zur Gewinnung von natürlichen Aromastoffen. / Krahe, Nina-Katharina; Nieter, Annabel; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie: Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (Print), Jahrgang 73, Nr. S1, 05.05.2020, S. 126.
in: Lebensmittelchemie: Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (Print), Jahrgang 73, Nr. S1, 05.05.2020, S. 126.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung › Peer-Review
Krahe, N-K, Nieter, A & Berger, RG 2020, 'Alkenspaltende Aktivität von Pleurotus sapidus zur Gewinnung von natürlichen Aromastoffen', Lebensmittelchemie: Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (Print), Jg. 73, Nr. S1, S. 126. https://doi.org/10.1002/lemi.201951126
Krahe, N.-K., Nieter, A., & Berger, R. G. (2020). Alkenspaltende Aktivität von Pleurotus sapidus zur Gewinnung von natürlichen Aromastoffen. Lebensmittelchemie: Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (Print), 73(S1), 126. https://doi.org/10.1002/lemi.201951126
Krahe NK, Nieter A, Berger RG. Alkenspaltende Aktivität von Pleurotus sapidus zur Gewinnung von natürlichen Aromastoffen. Lebensmittelchemie: Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (Print). 2020 Mai 5;73(S1):126. doi: 10.1002/lemi.201951126
Download
@article{00b619f370db43d1be098ff1247f41fa,
title = "Alkenspaltende Aktivit{\"a}t von Pleurotus sapidus zur Gewinnung von nat{\"u}rlichen Aromastoffen",
author = "Nina-Katharina Krahe and Annabel Nieter and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2020",
month = may,
day = "5",
doi = "10.1002/lemi.201951126",
language = "Deutsch",
volume = "73",
pages = "126",
journal = "Lebensmittelchemie: Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (Print)",
issn = "1521-3811",
publisher = "Wiley-VCH Verlag",
number = "S1",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Alkenspaltende Aktivität von Pleurotus sapidus zur Gewinnung von natürlichen Aromastoffen
AU - Krahe, Nina-Katharina
AU - Nieter, Annabel
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 2020/5/5
Y1 - 2020/5/5
U2 - 10.1002/lemi.201951126
DO - 10.1002/lemi.201951126
M3 - Artikel
VL - 73
SP - 126
JO - Lebensmittelchemie: Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (Print)
JF - Lebensmittelchemie: Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (Print)
SN - 1521-3811
IS - S1
ER -