Platzhalterbild der Organisationseinheit

Institute of Food and One Health

Organisation: Institut/Seminar

Forschungs-netzwerk anzeigen

Projekte

  1. Stipendium für einen Gastwissenschaftler (Nigeria)

    Esatbeyoglu, T. (Projektleiter/in (Principal Investigator))

    1 Okt. 202431 Dez. 2024

    Projekt: Forschung

  2. Kooperationsmittel im Rahmen des Georg Forster-Forschungspreises der Alexander von Humboldt-Stiftung

    Esatbeyoglu, T. (Projektleiter/in (Principal Investigator))

    1 Aug. 202331 Juli 2024

    Projekt: Forschung

  3. Alternative protein sources for the Mediterranean food value chain

    Esatbeyoglu, T. (Projektleiter/in (Principal Investigator))

    17 Aug. 202230 Sept. 2022

    Projekt: Forschung

  4. Toxizität von verarbeitetem rotem Fleisch: Endogene Bildung unterschiedlicher Häm-Spezies und ihr Potenzial zur Förderung der Dickdarmkrebsentstehung

    Kostka, T. (Projektleiter/in (Principal Investigator)) & Esatbeyoglu, T. (Leitende(r) Forscher/-in (Co-Principal Investigator))

    1 Juli 202230 Juni 2025

    Projekt: Forschung

  5. Industrieprojekt zu Apfelsorten

    Esatbeyoglu, T. (Projektleiter/in (Principal Investigator))

    1 Apr. 202230 Nov. 2022

    Projekt: Forschung

  6. PIMENTO: Promoting Innovation of ferMENTed fOods

    Esatbeyoglu, T. (Projektleiter/in (Principal Investigator))

    8 Nov. 20217 Nov. 2025

    Projekt: Forschung

  7. BenBedPhar: Bench to bedside transition for pharmacological regulation of NRF2 in noncommunicable diseases

    Esatbeyoglu, T. (Projektleiter/in (Principal Investigator))

    19 Okt. 202118 Okt. 2025

    Projekt: Forschung

  8. Untersuchungen zu protektiven Effekten von Apfelsaft auf die Darmbarriere

    Esatbeyoglu, T. (Projektleiter/in (Principal Investigator))

    1 Juli 202131 Dez. 2023

    Projekt: Forschung

  9. Emulsion gels based on combination of oleogels and hydrogels as healthy margarine replacers in laminated pastry products

    Franke, K. (Projektleiter/in (Principal Investigator))

    1 Nov. 202031 Okt. 2024

    Projekt: Forschung

  10. COI-Study: Relative Bioverfügbarkeit verschiedener Omega-3-Fettsäure-Formulierungen bei gesunden Freiwilligen

    Hahn, A. (Projektleiter/in (Principal Investigator)) & Schuchardt, J. P. (Projektleiter/in (Principal Investigator))

    1 Sept. 202031 Dez. 2021

    Projekt: Forschung

  11. Nutrimag Study: Mikronährstoffversorgung, Wohlbefinden, Immunfunktion und Verwendung von Nahrungsergänzungsmitteln bei älteren Menschen

    Hahn, A. (Projektleiter/in (Principal Investigator)), Kerlikowsky, F. (beteiligte/r Wissenschaftler/in (Co-Investigator)) & Schuchardt, J. P. (Projektmitarbeiter/in)

    15 Feb. 202031 Dez. 2022

    Projekt: Forschung

  12. In-vitro-Untersuchungen zur Glukose- und Fruktosefreisetzung aus einem neu entwickelten präbiotischem Kohlenhydrat

    Hahn, A. (Projektleiter/in (Principal Investigator))

    18 Dez. 201927 Dez. 2020

    Projekt: Forschung

  13. Wirkung von Nährstoffsupplementen mit Artischockenblattextrakt und Laktobazillen auf den LDL-Cholesterinspiegel bei Patienten mit LDL-Hypercholesterinämie

    Hahn, A. (Projektleiter/in (Principal Investigator)), Greupner, T. (beteiligte/r Wissenschaftler/in (Co-Investigator)) & Schuchardt, J. P. (beteiligte/r Wissenschaftler/in (Co-Investigator))

    1 Dez. 201929 Juni 2022

    Projekt: Forschung

  14. Wirkung eines Calanus-Öls auf den Glukosestoffwechsel und die Insulinresistenz bei Prädiabetikern - proof of principle

    Hahn, A. (Projektleiter/in (Principal Investigator)), Schuchardt, J. P. (beteiligte/r Wissenschaftler/in (Co-Investigator)) & Nebl, J. (beteiligte/r Wissenschaftler/in (Co-Investigator))

    1 Juni 201919 Juni 2021

    Projekt: Forschung

  15. SOURDOmICS: Sourdough biotechnology network towards novel, healthier and sustainable food and bioprocesses

    Esatbeyoglu, T. (Projektleiter/in (Principal Investigator))

    10 Apr. 20199 Apr. 2023

    Projekt: Forschung

Vorherige 1 2 Nächste